Du 18 au 20 Mars 2022, le restaurant gastronomique Cuisine et Passion à Périgueux vous propose de vivre une expérience gastronomique d’exception en vous proposant en plus de son menu Épicurien habituel, un menu 100% truffe !
Le restaurant
Le partage et la passion sont les valeurs essentielles d’un chef amoureux d’une cuisine qui prend vie et s’épanouit à partir de produits frais et de saison. Un accueil chaleureux et attentionné fera de ce moment une expérience culinaire généreuse, raffinée et imaginative.
Yoann Mouton, artisan cuisinier
Disciple d’Escoffier, son parcours lui a enseigné l’exigence et l’expérience de grandes tables : Le Byblos et La Voile d’Or avec Georges Pélisser, l’Hôtel de Carantec**, le Moulin de l’Abbaye à Brantôme.
Il a officié comme Chef de Table de Montesquieu*, La Ribaudière*, l’Auberge d’Eric Maïo, le Château de Cruzay*… Fort de ses voyages, il vous fera découvrir son univers culinaire d’ici et ailleurs.
La cuisine est une passion, la partager un plaisir
Yoann Mouton
Week-end truffe 69 €
Vendredi 18 au dimanche 20 mars 2022 (sur réservation, nombre de places limité)
Soupe de bœuf aux parfums de truffe
Comme un club sandwich noix de St Jacques / truffe d’ici, chips croustillantes
Déclinaison de volaille fermière à la truffe noire du Périgord, quelques légumes braisés et jus de coffre truffé
Tartelette cacaotée, crémeux vanille Bourbon et sauce caramel, surprenante glace maison à la truffe Melanosporum
Contact
Cuisine et Passion
Responsable Boutique
Courriel
05 53 13 45 02