Blog

Menu 100% truffe

Vendredi 18 au dimanche 20 mars 2022

Portrait de Raphaël Mollica

Du 18 au 20 Mars 2022, le restaurant gastronomique Cuisine et Passion à Périgueux vous propose de vivre une expérience gastronomique d’exception en vous proposant en plus de son menu Épicurien habituel, un menu 100% truffe !

Le restaurant

Le partage et la passion sont les valeurs essentielles d’un chef amoureux d’une cuisine qui prend vie et s’épanouit à partir de produits frais et de saison. Un accueil chaleureux et attentionné fera de ce moment une expérience culinaire généreuse, raffinée et imaginative.

menu 100% truffe
©Cuisine & Passion
Menu 100% truffe
©Cuisine & Passion

Yoann Mouton, artisan cuisinier

Disciple d’Escoffier, son parcours lui a enseigné l’exigence et l’expérience de grandes tables : Le Byblos et La Voile d’Or avec Georges Pélisser, l’Hôtel de Carantec**, le Moulin de l’Abbaye à Brantôme.

Il a officié comme Chef de Table de Montesquieu*, La Ribaudière*, l’Auberge d’Eric Maïo, le Château de Cruzay*… Fort de ses voyages, il vous fera découvrir son univers culinaire d’ici et ailleurs.

La cuisine est une passion, la partager un plaisir

Yoann Mouton

Week-end truffe 69 €

Vendredi 18 au dimanche 20 mars 2022 (sur réservation, nombre de places limité)

Soupe de bœuf aux parfums de truffe


Comme un club sandwich noix de St Jacques / truffe d’ici, chips croustillantes


Déclinaison de volaille fermière à la truffe noire du Périgord, quelques légumes braisés et jus de coffre truffé


Tartelette cacaotée, crémeux vanille Bourbon et sauce caramel, surprenante glace maison à la truffe Melanosporum

Contact

Cuisine et Passion
Responsable Boutique
Courriel
05 53 13 45 02

A lire aussi

Comment venir et se déplacer ?